Membongkar Misteri Alamat Blog Eka Lesmana

Ingin tahu alamat Blog Eka Lesmana? Bagaimana cara untuk menemukannya? Banyak cara yang bisa anda lakukan seperti yang dibongkar oleh tulisan ini.

Pertama bisa melalui Google pencarian, baik melalui Google.com maupun Google.co.id
Anda bisa ketikan variasi kata kunci eka lesmana dan blog, seperti yang anda lakukan sebelum kesasar ke halaman ini. Lalukan itu terus menerus ke halaman 10. Jika tidak ketemu, ganti kata kuncinya, dan cari juga sampai ke halaman ke 10 pencarian Google. Begitulah seterusnya sebanyak seberapa anda mau. Jika sudah bosan, maka pindah ke paragraf berikut.

Kedua melalui Yahoo pencarian.
Caranya sama dengan cara pertama, bedanya kali ini yang anda gunakan adalah, search engine Yahoo.

Ketiga melalui Bing pencarian.
Masih sama dengan cara yang pertama. Yang beda, hanya mesin telusurnya saja. Jangan lupa, tetap lakukan dengan cara yang sama.

Keempat, melalui Facebook.
Tugas pertama anda pada bagian ini adalah, menemukan dulu akun Facebook Eka Lesmana. Kemudian jika terdapat beberapa nama Eka Lesamana, selidikilah mana yang benar-benar asli akun Facebook Eka Lesmana. Setelah bertemu, maka anda tinggal buka halaman profilnya. Cari disitu dimana dia menempatkan link dari blognya. Jika anda tidak menemukannya, maka gunakan cara selanjutnya.

Kelima, melalui forum adsense Indonesia.
Cari dan buka situsnya (alamat cari sendiri). Disitulah tempat berkumpulnya para Publisher Adsense Indonesia. Disitulah mereka diskusi, ngerumpi dan saling berbagi. Temukan kalau Eka Lesmana juga ada disitu. Kemudian selidiki halaman profilnya, siapa tahu dia juga menyisipkan link blognya. Jika tidak ada, coba cek setiap komentarnya. Siapa tahu dia secara tak sengaja atau karena terpaksa menjawab pertanyaan orang lain, jadi menuliskan alamat blognya. Periksa satu persatu dengan teliti, sama seperti Antivirus saat melakukan scanning pada setiap direktori komputer anda. Jika masih belum ditemukan, coba gunakan jurus yang terakhir.

Keenam, cari di forum-forum diskusi lainnnya. Misalnya di Kompasiana, Tempo, Viva, Kaskus dan masih banyak lagi. Cari semuanya dan lakukan dengan cara yang sama. Jika tetap belum ketemu, maka itu artinya rahasia ini harus saya bocorkan pada anda apa adanya. Baiklah, silahkan anda simak baik-baik: Pertemuan Saya dengan Eka Lesmana
14 komentar
avatar
Egi Prasetio 6 Mei 2016 07.57

pantes gan saya cari tidak pernah ketemu ..
http://www.koraninformasi.com/

Balas
avatar
www.priyogoblog.blogspot.com 22 Juli 2016 18.56

saya juga binggung kok bisa terkenal tanpa punya blog
www.priyogoblog.blogspot.com

Balas
avatar
Erianto Anas Admin 23 Juli 2016 05.07

Bukan tidak punya mas, tapi beliau rahasiakan

Balas
avatar
Mas Idyn 24 Juli 2016 15.19

^_^ luar biasa . seperti mencari jarum emas di tumpukan jerami, mending buat sesuatu yang menghasilkan jarum emas Dari pada mencarinya ^_^ ...

Balas
avatar
Erianto Anas Admin 24 Juli 2016 16.10

hahaha .... analogi yang sangat mengena Mas Idyn

Balas
avatar
Deddy Darmawan 2 September 2016 21.41

hahaha keren nih,,, tulisan nya bersambung trus bisa mengecilkan rasio pentalan,,, salut, topik eka lesmana memang sanagat menarik mas,, salam dari lombok,, www.aveslombok.com

Balas
avatar
Erianto Anas Admin 3 September 2016 00.34

Terima kasih Deddy, salam kembali

Balas
avatar
Putra a.k.a Putro 24 November 2016 18.44

topik yang menarik dan membancing mas. semoga saya bs berkunjung ke blog nya mas eka lesmana

Balas
avatar
Erianto Anas Admin 25 November 2016 01.02

Semoga Putra dan terima kasih sudah kesasar kesini

Balas
avatar
Dele Ciweng 10 Februari 2017 12.53

gilaaak

Balas
avatar
Erianto Anas Admin 10 Februari 2017 17.41

hahaha

Balas
avatar
ANDI KHALIK 11 Agustus 2017 02.34

Gemblung ini.. appaa..?? saya juga bngung sama artikelnya ini,,, Muter" :D

Balas
avatar
Tomy Saputra 3 Januari 2018 17.53

padahal yang yang nulis gak ketemu juga

Balas
avatar
Rihilz Shop 17 November 2018 00.06

Hehe susah sih jadi Blogger tapi kalo rajin dan ulet bukan tidak mungkin akan berhasil. Hehe

www.next-siooon.com
www.siooon.com

Balas
Komentar yang tidak relevan, jorok, spamming dan promosi link akan dihapus

Desember 2015 - blogernas