Download Template Fast SEO Valid 100% Full Responsive

Saat ini template blog yang hanya mengandalkan kemolekan desain tampilan, sudah ketinggalan. Begitu juga dengan blog yang kaya aksi dan widget. Blog yang akan berkuasa di halaman pencarian search engine, yang akan digandrungi pengunjung loyal dan pengunjung organik, lalu bertahan awet alias dicintai oleh robot mesin pencari, terutama oleh Google, adalah blog yang mengantongi berbagai kelebihan secara serentak. Struktur templatenya, harus benar. HTML templatenya, mesti valid. SEO-nya harus kuat. Loadingnya, harus cepat. Dan sekaligus tampilannya juga memikat.

Inilah sebuah template blogger yang memenuhi indikator dari berbagai aspek.
Sebuah template bergaya modern minimalis yang sudah melewati berlapis pengujian. Mulai dari struktur data berdasarkan Google Console atau Google Webmastertool, Skor SEO dari beberbagai situs SEO checker, Valid HTML berdasarkan analisis W3C Validator, kecepatan loading yang mencapai skor 100/100 berdasarkan pengukuran Speed Insight Google, baik untuk versi dekstop maupun untuk versi mobile responsive.

Template ini, blogernas Template Fast SEO Full Responsive,
Akan menjawab impian para Blogger dari berbagai sisi. Siap pakai untuk kenikmatan blogging tanpa harus jatuh bangun hingga berdarah-darah hanya mengurus masalah template. Memacu ranking Alexa dalam waktu singkat, proses indeksing Google yang cepat. Bahkan sangat mendukung untuk dimonetizing. Terutama bagi mereka yang berminat melirik bisnis Google Adsense. Template ini sengaja dirancang dengan tampilan minimalis sesuai standar Google. Mulai dari komposisi bidang, panel widget, perpaduan warna, hingga jenis huruf yang digunakan, memang mengacu pada selera Google.


blogernas Template Fast SEO Full Responsive
VERSI DESKTOP


blogernas Template Fast SEO Full Responsive
VERSI MOBILE


blogernas Template Fast SEO Full Responsive
VALID STRUKTUR DATA TESTING TOOL GOOGLE


blogernas Template Fast SEO Full Responsive
VALID HTML5 VERSI W3C VALIDATION


blogernas Template Fast SEO Full Responsive
SKOR SPEED INSIGHT GOOGLE VERSI DESKTOP


blogernas Template Fast SEO Full Responsive
SKOR SPEED INSIGHT GOOGLE VERSI MOBILE


blogernas Template Fast SEO Full Responsive
SKOR SPEED VERSI GTMETRIX


blogernas Template Fast SEO Full Responsive
SKOR SEO VERSI CHKME

FULL FITUR:

1. Breadcrumb otomatis
2. Readmore Title otomatis
3. Semua gambar tanpa border
4. Tag Heading H1 dan H2 dinamis (Strong SEO)
5. Otomatis Post Author, Post Update, Time Stamp
6. Related Post Title otomatis
7. Header 2 kolom
8. Sidebar 2 Kolom (Dimanis untuk menampilkan iklan)
9. Menu Horizontal dibawah header dan menu buka tutup di sidebar
10. Tombol Back to Top shadow a hover transparant
11. Tombol Share Sosial Network ringan tanpa javascript
12. Auto Open Graph Facebook, Twitter Card dan Google Plus Publisher
13. Anti copas dan anti klik kanan
14. 100% Valid HTML W3C Validator
15. 100 skor Speed Insight
16. 98 Skor Loading GTmetrix
17. 100% SEO chkme
18. 100% Mobile Responsive
19. Dan masih banyak lagi
BONUS: Ebook Panduan SEO Template

Harga Promo: Rp 100.000



Bagaimana cara mendapatkan Template ini?
Silahkan transfer pembayaran ke rekening dibawah ini. Saat ini hanya tersedia satu Bank. Dan tidak menerima pembayaran selain hanya dalam bentuk transfer rupiah.


rekening Erianto Anas

Nama Bank:  BCA
Atas Nama :  ERIANTO SPD
No. Rek        :  8050145281


Setelah transfer, konfirmasi atau beritahu saya pada kolom komentar dibawah tulisan ini. Tuliskan detail data anda yang terkait seperti contoh dibawah ini:


Nama Bank: BCA
Atas Nama: Bani Hidayat
No. Rek  : 8050225234
Jumlah   : Rp 25.000
Email: banidt@gmail.com


Lalu sesudahnya saya akan cek. Jika terbukti uangnya sudah masuk, maka file Template ini akan langsung saya kirim ke email anda

Terima kasih

Erianto Anas
55 komentar
avatar
Nino Artikel 26 Maret 2016 03.25

Edan. Ini Template impian para blogger indonesia. Salut sama pencipta template tersebut. Saya cek struktur data nya di atas rata-rata template yang di miliki oleh para pembuat template lain nya. Di tunggu kang Link Download nya. Bagus banget itu template.

Balas
avatar
Erianto Anas Admin 26 Maret 2016 03.31

Okey mas Nino. Terima kasih juga sudah mampir

Balas
avatar
Cheria Wisata 9 April 2016 18.38

Alhamdulillah..sy sdh transfer 100 rb...moga jadi rezeki kita semua...ditunggu yah kiriman templatenya..hi hi hi

Balas
avatar
Erianto Anas Admin 9 April 2016 20.10

Okey Cheria, transfernya sudah masuk dan templatenya sudah saya kirim ke emailnya. Terima kasih dan semoga sukses untuk blognya.

Balas
avatar
Andi Setiawan 21 Mei 2016 12.10

sudah sy transfer 100rb om.. Sy tunggu template nya. Suwun.

Balas
avatar
Erianto Anas Admin 21 Mei 2016 21.02

Okey Andi, transfernya sudah masuk dan templatenya sudah langsung saya kirim. Terima kasih atas kerjasamanya dan semoga blognya sukses. Salam.

Balas
avatar
ADMIN 12 Juni 2016 14.11

wah, jadi tertarik pindah ke blogger ni kalau ada theme yang kayak gini mah. ;)

Balas
avatar
Erianto Anas Admin 12 Juni 2016 16.54

Hahaha .... silahkan Admin

Balas
avatar
efik yuli peryuni 22 Juni 2016 21.37

Assalamualaikum,,, mas minta no reknya dong hehe atau no hp nya..?

Balas
avatar
Sarip Hidayat 23 Juni 2016 14.45

Mas saya sudah transfer ... sudah gak sabar kepingin langsung masangin templatenya ... ditunggu ya mas

Balas
avatar
Erianto Anas Admin 23 Juni 2016 15.07

Okey Sarip.
Templatenya barusan sudah saya kirim ke email anda lengkap dengan cara penggunaannya. Terima kasih atas kerjasamanya dan semoga sukses untuk blognya.

Balas
avatar
Sarip Hidayat 23 Juni 2016 15.24

Terima kasih banyak mas ... salam sukses

Balas
avatar
Sarip Hidayat 23 Juni 2016 15.40

Luar biasa mas ... indah dan kenceng banget ini templatenya ... terima kasih banyak

Balas
avatar
Erianto Anas Admin 23 Juni 2016 21.11

Syukurlah kalau begitu Sarip. Saya ikut senang jika anda puas. Salam blogger!

Balas
avatar
Wiki Edukasi 24 Juni 2016 19.06

Transfer sudah dilakukan untuk order template kerennya mas...terima kasih banyak

Balas
avatar
Erianto Anas Admin 25 Juni 2016 15.38

Baik Wiki templatenya sudah saya kirim ke emailnya. Begitu juga dengan panduan cara penggunaannya yang terbaru. Makasih ya atas kerjasamanya. Semoga berhasil dan sukses untuk blognya. Salam Blogger!

Balas
avatar
Sarip Hidayat 15 September 2016 17.57

Mas bikin lagi dong ... nanati saya pasti beli

Balas
avatar
Erianto Anas Admin 15 September 2016 23.08

hehe ... Kebetulan Sarip
Saya juga lagi mempersiapkan sebuah template baru lagi, tapi belum rampung. Tinggal sedikit lagi. Ma kasih ya apresiasinya.

Balas
avatar
Sarip Hidayat 23 September 2016 14.24

OK Mas bila udah jadi colek ke saya di cengsariphidayat@gmail.com

Balas
avatar
Erianto Anas Admin 23 September 2016 18.46

Okey Sarip. Sip

Balas
avatar
Alwis Siraht 25 September 2016 18.04

oderan template sudah saya transfer mas,silahkan di check..

Balas
avatar
Erianto Anas Admin 25 September 2016 18.43

Sudah saya cek dan memang sudah masuk transfernya Alwis. Dan templatenya juga sudah saya kirim ke email anda. Terima kasih ya kerjasamanya. Suskes untuk blog dan bloggingnya!

Balas
avatar
Kang Mujo 9 Oktober 2016 18.25

Sudah transfer pak Bos Rp.100.009 ditunggu templatenya

Balas
avatar
Erianto Anas Admin 9 Oktober 2016 18.41

Setelah saya cek, benar uangnya sudah masuk. Templatenya sudah saya kirim ke email anda Tarmujo. Terima kasih atas kerjasamanya dan semoga sukses untuk blognya. Salam Blogger!

Balas
avatar
angles 1 November 2016 18.25

puantes artikelnya bertuliskan yg nikmat utk d baca dan segar utk d lihat walau iklan.y yg berkedip2 ganggu mata saya yg sllu tidak kuat dg warna terang. artikel Anda itu loh yang rencana sy utk membuat juga dr dulu cm bingung mulai dr mana krn tidak paham dg menu dlm blog..

dimulai dr artikel anda ini Insya Allah saya akan lets go ngeblog mas.. nti klo ad duit Insya Allah saya beli template sampeyan sklian beli ebook pdf Anda jika ada yang sangat lengkap cara menulis, membaca kode dan template, cara membuat blog ber-SEO kuat, cara responsive dan mobile friendly dan cara buat blog banjir traffic dan disukai robot juga pengguna..

saya tunggu kabar sampeyan mas,, Dulu saya sering masuk blog sampeyn ini mas sekitar tahun 2010an tp cm gk bs cara koment n cara buat blog hehehe (anang.leson@gmail.com)

Balas
avatar
Erianto Anas Admin 2 November 2016 00.30

hehe .... nikmat sekali membaca pengakuan anda Angles. Saya akan mengutuk anda jika sepulang dari sini masih belum juga aktif blogging.

Balas
avatar
Sarip Hidayat 29 Desember 2016 08.46

Boleh gak beli template yang mas pakai ini, aku jatuh cinta sama template ini . . .

Balas
avatar
Erianto Anas Admin 29 Desember 2016 23.07

Ha ha ...
Saya nikmat pengakuannya Sarif. Tapi kalau template yang saya gunakan ini tidak saya jual. Hanya untuk dipakai sendiri

Balas
avatar
Sarip Hidayat 30 Desember 2016 10.40

wah ... kapan lounching yang baru Mas ?

Balas
avatar
Erianto Anas Admin 30 Desember 2016 15.41

Iya ya
Itulah Sarip, akhir akhir ini kesibukan saya agak lebih dari biasanya. Jadinya frekuensi blogging saya agak menurun. Rencana setelah usai menulis tutorial seputar template, baru saya khususkan beberapa waktu hanya untuk membuat template. Termasuk rencana saya nanti meluncurkan template dengan gaya seperti ini

Balas
avatar
Ridwan Ramdani 31 Desember 2016 14.16

Masih bisa order templatenya kah mas?

Balas
avatar
Erianto Anas Admin 31 Desember 2016 17.51

Masih Ridwan. Oya emailnya sudah saya balas

Balas
avatar
Ridwan Ramdani 31 Desember 2016 20.42

Sudah saya transfer 100 rb ya mas erianto..

Balas
avatar
Erianto Anas Admin 31 Desember 2016 20.46

Okey Ridwan. Transfernya sudah saya cek dan memang sudah masuk. Templatenya sudah saya kirim ke emailnya. Terima kasih atas kerjasamanya. Semoga sukses untuk blognya.

Balas
avatar
Dian BP 9 Februari 2017 17.15

masih bisa order mas?

Balas
avatar
Erianto Anas Admin 9 Februari 2017 21.58

Masih Dian

Balas
avatar
Dian BP 10 Februari 2017 18.55

bisa buat apa aja mas. misal:blogger, wordpress, ?????

Balas
avatar
Erianto Anas Admin 10 Februari 2017 23.46

Ya khusus untuk Blogger Dian

Balas
avatar
Roman Al Q 14 Februari 2017 08.44

Luar Biasa baru kali ini lho ada template nyaris sempurna.
saya uji score nya edan.. 100/100, 97/100, 100/100.
screenshootnya.. (http://prnt.sc/e8frqx)
kapan bisa memilikinya ya heee jos pak

Balas
avatar
Sergai Blogger 17 Februari 2017 20.27

Saya mau order mas, bisa email saya mas?

Balas
avatar
Fadil muhaimin 20 Maret 2017 20.59

mas, kalau ada template baru kudu beli lagi kah?

Balas
avatar
Dodi Seprinaldi 4 Mei 2017 12.07

template yang baru suadah ada kah mas?

Balas
avatar
Dodi Seprinaldi, S.Pd 19 Mei 2017 15.39

Sudah sya transfer mas, smga jd berkah baik untuk mas erianto n untuk qt semua aminn
dtunggu krman templatenya y mas erianto

Balas
avatar
Erianto Anas Admin 19 Mei 2017 15.48

Okey Dodi, barusan saya cek memang sudah masuk transfernya. Templatenya juga sudah saya kirim ke emailnya. Makasih ya atas kerjasamanya. Sukses untuk blognya Dodi. Salam blogging!

Balas
avatar
Erianto Anas Admin 19 Mei 2017 15.49

Saat ini yang baru belum ada Dodi

Balas
avatar
Erica belinda 5 Oktober 2017 11.52

Kang Erianto Anas, Saya cek loading blog pada demo sangat cepat sekali ,

Yang jadi pertanyaan ?
Berpengaruh tidak terhadap kecepatan normal diatas 90% tadi untuk sebuah blog dengan postingan diatas 500 artikel dan traffik sudah tinggi?

Sementara halaman ini saya simpan dulu untuk jawabannya dari Mas Erianto Anas, karena Saya pernah menggunakan template yang tadinya fast baget dan sekarang malah dibawah standar kecepannya 65%

Hatur nuhun.....

Balas
avatar
Erianto Anas Admin 6 Agustus 2018 01.35

Silahkan kontak saya DISINI Efik

Balas
avatar
TuanSiput 21 Agustus 2018 05.14

Kalau yang sama persis kya template blogernas ada gk mas?

Balas
avatar
Erianto Anas Admin 21 Agustus 2018 10.54

Tidak ada hubungan loading halaman blog dengan jumlah postingan. Dan untuk yang anda alami, itu biasanya karena pengaruh perlakuan anda sendiri terhadap template tersebut. Misalanya penambahan widget, link keluar, jumlah http, dan masih banyak lagi

Ada banyak hal sebenarnya yang bisa mempengaruhinya. Tapi belum sempat saya tulis. Baru ini yang saya tulis sebagai penyebab terbesar pada loading blog: Penyebab Utama Loading Blog Lelet

Balas
avatar
Erianto Anas Admin 21 Agustus 2018 10.55

Rencana nanti ada TuanSiput. Kenapa?

Balas
avatar
JJ Jabrig 23 September 2018 04.29

mas anas nomor rekeningnya berapa mas?mohon cek emailnya mas, saya sudah email

Balas
avatar
Erianto Anas Admin 24 September 2018 18.58

Silahkan buka emailnya Mas Jaja. Barusan sudah saya balas

Balas
avatar
Tuan Siput 6 Oktober 2018 19.02

Mas untuk menunya gak bisa diubah ya mas? Maksud saya seperti template umumnya gitu di klik baru muncul. atau horisontal kya blognya mas ini.

Balas
avatar
Erianto Anas Admin 7 Oktober 2018 01.29

Menu buka tutup maksudnya Tuan Siput?

Balas
avatar
Tuan Siput 15 Oktober 2018 01.30

Ia mas.

Balas
Komentar yang tidak relevan, jorok, spamming dan promosi link akan dihapus

Desember 2015 - blogernas