Channel Erianto Anas

Download Template Fast SEO Valid 100% Full Responsive

Saat ini template blog yang hanya mengandalkan kemolekan desain tampilan, sudah ketinggalan. Begitu juga dengan blog yang kaya aksi dan widget. Blog yang akan berkuasa di halaman pencarian search engine, yang akan digandrungi pengunjung loyal dan pengunjung organik, lalu bertahan awet alias dicintai oleh robot mesin pencari, terutama oleh Google, adalah blog yang mengantongi berbagai kelebihan secara serentak. Struktur templatenya, harus benar. HTML templatenya, mesti valid. SEO-nya harus kuat. Loadingnya, harus cepat. Dan sekaligus tampilannya juga memikat.

Inilah sebuah template blogger yang memenuhi indikator dari berbagai aspek.
Sebuah template bergaya modern minimalis yang sudah melewati berlapis pengujian. Mulai dari struktur data berdasarkan Google Console atau Google Webmastertool, Skor SEO dari beberbagai situs SEO checker, Valid HTML berdasarkan analisis W3C Validator, kecepatan loading yang mencapai skor 100/100 berdasarkan pengukuran Speed Insight Google, baik untuk versi dekstop maupun untuk versi mobile responsive.

Template ini, blogernas Template Fast SEO Full Responsive,
Akan menjawab impian para Blogger dari berbagai sisi. Siap pakai untuk kenikmatan blogging tanpa harus jatuh bangun hingga berdarah-darah hanya mengurus masalah template. Memacu ranking Alexa dalam waktu singkat, proses indeksing Google yang cepat. Bahkan sangat mendukung untuk dimonetizing. Terutama bagi mereka yang berminat melirik bisnis Google Adsense. Template ini sengaja dirancang dengan tampilan minimalis sesuai standar Google. Mulai dari komposisi bidang, panel widget, perpaduan warna, hingga jenis huruf yang digunakan, memang mengacu pada selera Google.


blogernas Template Fast SEO Full Responsive


VERSI DESKTOP


blogernas Template Fast SEO Full Responsive

VERSI MOBILE


blogernas Template Fast SEO Full Responsive
VALID STRUKTUR DATA TESTING TOOL GOOGLE


blogernas Template Fast SEO Full Responsive
VALID HTML5 VERSI W3C VALIDATION


blogernas Template Fast SEO Full Responsive
SKOR SPEED INSIGHT GOOGLE VERSI DESKTOP


blogernas Template Fast SEO Full Responsive
SKOR SPEED INSIGHT GOOGLE VERSI MOBILE


blogernas Template Fast SEO Full Responsive
SKOR SPEED VERSI GTMETRIX


blogernas Template Fast SEO Full Responsive
SKOR SEO VERSI CHKME

FULL FITUR:

1. Breadcrumb otomatis
2. Readmore Title otomatis
3. Semua gambar tanpa border
4. Tag Heading H1 dan H2 dinamis (Strong SEO)
5. Otomatis Post Author, Post Update, Time Stamp
6. Related Post Title otomatis
7. Header 2 kolom
8. Sidebar 2 Kolom (Dimanis untuk menampilkan iklan)
9. Menu Horizontal dibawah header dan menu buka tutup di sidebar
10. Tombol Back to Top shadow a hover transparant
11. Tombol Share Sosial Network ringan tanpa javascript
12. Auto Open Graph Facebook, Twitter Card dan Google Plus Publisher
13. Anti copas dan anti klik kanan
14. 100% Valid HTML W3C Validator
15. 100 skor Speed Insight
16. 98 Skor Loading GTmetrix
17. 100% SEO chkme
18. 100% Mobile Responsive
19. Dan masih banyak lagi
BONUS: Ebook Panduan SEO Template

Harga Promo: Rp 100.000



Bagaimana cara mendapatkan Template ini?
Silahkan transfer pembayaran ke rekening dibawah ini. Saat ini hanya tersedia satu Bank. Dan tidak menerima pembayaran selain hanya dalam bentuk transfer rupiah.


rekening Erianto Anas

Nama Bank:  BCA
Atas Nama :  ERIANTO SPD
No. Rek        :  8050145281


Setelah transfer, konfirmasi atau beritahu saya pada kolom komentar dibawah tulisan ini. Tuliskan detail data anda yang terkait seperti contoh dibawah ini:


Nama Bank: BCA
Atas Nama: Bani Hidayat
No. Rek  : 8050225234
Jumlah   : Rp 25.000
Email: banidt@gmail.com


Lalu sesudahnya saya akan cek. Jika terbukti uangnya sudah masuk, maka file Template ini akan langsung saya kirim ke email anda

Terima kasih

Erianto Anas
71 comments
avatar
Nino Artikel March 26, 2016 at 3:25 AM

Edan. Ini Template impian para blogger indonesia. Salut sama pencipta template tersebut. Saya cek struktur data nya di atas rata-rata template yang di miliki oleh para pembuat template lain nya. Di tunggu kang Link Download nya. Bagus banget itu template.

Balas
avatar
Erianto Anas Admin March 26, 2016 at 3:31 AM

Okey mas Nino. Terima kasih juga sudah mampir

Balas
avatar
Cheria Wisata April 9, 2016 at 6:38 PM

Alhamdulillah..sy sdh transfer 100 rb...moga jadi rezeki kita semua...ditunggu yah kiriman templatenya..hi hi hi

Balas
avatar
Erianto Anas Admin April 9, 2016 at 8:10 PM

Okey Cheria, transfernya sudah masuk dan templatenya sudah saya kirim ke emailnya. Terima kasih dan semoga sukses untuk blognya.

Balas
avatar
Andi Setiawan May 21, 2016 at 12:10 PM

sudah sy transfer 100rb om.. Sy tunggu template nya. Suwun.

Balas
avatar
Erianto Anas Admin May 21, 2016 at 9:02 PM

Okey Andi, transfernya sudah masuk dan templatenya sudah langsung saya kirim. Terima kasih atas kerjasamanya dan semoga blognya sukses. Salam.

Balas
avatar
ADMIN June 12, 2016 at 2:11 PM

wah, jadi tertarik pindah ke blogger ni kalau ada theme yang kayak gini mah. ;)

Balas
avatar
Erianto Anas Admin June 12, 2016 at 4:54 PM

Hahaha .... silahkan Admin

Balas
avatar
efik yuli peryuni June 22, 2016 at 9:37 PM

Assalamualaikum,,, mas minta no reknya dong hehe atau no hp nya..?

Balas
avatar
Sarip Hidayat June 23, 2016 at 2:45 PM

Mas saya sudah transfer ... sudah gak sabar kepingin langsung masangin templatenya ... ditunggu ya mas

Balas
avatar
Erianto Anas Admin June 23, 2016 at 3:07 PM

Okey Sarip.
Templatenya barusan sudah saya kirim ke email anda lengkap dengan cara penggunaannya. Terima kasih atas kerjasamanya dan semoga sukses untuk blognya.

Balas
avatar
Sarip Hidayat June 23, 2016 at 3:24 PM

Terima kasih banyak mas ... salam sukses

Balas
avatar
Sarip Hidayat June 23, 2016 at 3:40 PM

Luar biasa mas ... indah dan kenceng banget ini templatenya ... terima kasih banyak

Balas
avatar
Erianto Anas Admin June 23, 2016 at 9:11 PM

Syukurlah kalau begitu Sarip. Saya ikut senang jika anda puas. Salam blogger!

Balas
avatar
Wiki Edukasi June 24, 2016 at 7:06 PM

Transfer sudah dilakukan untuk order template kerennya mas...terima kasih banyak

Balas
avatar
Erianto Anas Admin June 25, 2016 at 3:38 PM

Baik Wiki templatenya sudah saya kirim ke emailnya. Begitu juga dengan panduan cara penggunaannya yang terbaru. Makasih ya atas kerjasamanya. Semoga berhasil dan sukses untuk blognya. Salam Blogger!

Balas
avatar
Sarip Hidayat September 15, 2016 at 5:57 PM

Mas bikin lagi dong ... nanati saya pasti beli

Balas
avatar
Erianto Anas Admin September 15, 2016 at 11:08 PM

hehe ... Kebetulan Sarip
Saya juga lagi mempersiapkan sebuah template baru lagi, tapi belum rampung. Tinggal sedikit lagi. Ma kasih ya apresiasinya.

Balas
avatar
Sarip Hidayat September 23, 2016 at 2:24 PM

OK Mas bila udah jadi colek ke saya di cengsariphidayat@gmail.com

Balas
avatar
Erianto Anas Admin September 23, 2016 at 6:46 PM

Okey Sarip. Sip

Balas
avatar
Alwis Siraht September 25, 2016 at 6:04 PM

oderan template sudah saya transfer mas,silahkan di check..

Balas
avatar
Erianto Anas Admin September 25, 2016 at 6:43 PM

Sudah saya cek dan memang sudah masuk transfernya Alwis. Dan templatenya juga sudah saya kirim ke email anda. Terima kasih ya kerjasamanya. Suskes untuk blog dan bloggingnya!

Balas
avatar
Kang Mujo October 9, 2016 at 6:25 PM

Sudah transfer pak Bos Rp.100.009 ditunggu templatenya

Balas
avatar
Erianto Anas Admin October 9, 2016 at 6:41 PM

Setelah saya cek, benar uangnya sudah masuk. Templatenya sudah saya kirim ke email anda Tarmujo. Terima kasih atas kerjasamanya dan semoga sukses untuk blognya. Salam Blogger!

Balas
avatar
angles November 1, 2016 at 6:25 PM

puantes artikelnya bertuliskan yg nikmat utk d baca dan segar utk d lihat walau iklan.y yg berkedip2 ganggu mata saya yg sllu tidak kuat dg warna terang. artikel Anda itu loh yang rencana sy utk membuat juga dr dulu cm bingung mulai dr mana krn tidak paham dg menu dlm blog..

dimulai dr artikel anda ini Insya Allah saya akan lets go ngeblog mas.. nti klo ad duit Insya Allah saya beli template sampeyan sklian beli ebook pdf Anda jika ada yang sangat lengkap cara menulis, membaca kode dan template, cara membuat blog ber-SEO kuat, cara responsive dan mobile friendly dan cara buat blog banjir traffic dan disukai robot juga pengguna..

saya tunggu kabar sampeyan mas,, Dulu saya sering masuk blog sampeyn ini mas sekitar tahun 2010an tp cm gk bs cara koment n cara buat blog hehehe (anang.leson@gmail.com)

Balas
avatar
Erianto Anas Admin November 2, 2016 at 12:30 AM

hehe .... nikmat sekali membaca pengakuan anda Angles. Saya akan mengutuk anda jika sepulang dari sini masih belum juga aktif blogging.

Balas
avatar
Sarip Hidayat December 29, 2016 at 8:46 AM

Boleh gak beli template yang mas pakai ini, aku jatuh cinta sama template ini . . .

Balas
avatar
Erianto Anas Admin December 29, 2016 at 11:07 PM

Ha ha ...
Saya nikmat pengakuannya Sarif. Tapi kalau template yang saya gunakan ini tidak saya jual. Hanya untuk dipakai sendiri

Balas
avatar
Sarip Hidayat December 30, 2016 at 10:40 AM

wah ... kapan lounching yang baru Mas ?

Balas
avatar
Erianto Anas Admin December 30, 2016 at 3:41 PM

Iya ya
Itulah Sarip, akhir akhir ini kesibukan saya agak lebih dari biasanya. Jadinya frekuensi blogging saya agak menurun. Rencana setelah usai menulis tutorial seputar template, baru saya khususkan beberapa waktu hanya untuk membuat template. Termasuk rencana saya nanti meluncurkan template dengan gaya seperti ini

Balas
avatar
Ridwan Ramdani December 31, 2016 at 2:16 PM

Masih bisa order templatenya kah mas?

Balas
avatar
Erianto Anas Admin December 31, 2016 at 5:51 PM

Masih Ridwan. Oya emailnya sudah saya balas

Balas
avatar
Ridwan Ramdani December 31, 2016 at 8:42 PM

Sudah saya transfer 100 rb ya mas erianto..

Balas
avatar
Erianto Anas Admin December 31, 2016 at 8:46 PM

Okey Ridwan. Transfernya sudah saya cek dan memang sudah masuk. Templatenya sudah saya kirim ke emailnya. Terima kasih atas kerjasamanya. Semoga sukses untuk blognya.

Balas
avatar
Dian BP February 9, 2017 at 5:15 PM

masih bisa order mas?

Balas
avatar
Erianto Anas Admin February 9, 2017 at 9:58 PM

Masih Dian

Balas
avatar
Dian BP February 10, 2017 at 6:55 PM

bisa buat apa aja mas. misal:blogger, wordpress, ?????

Balas
avatar
Erianto Anas Admin February 10, 2017 at 11:46 PM

Ya khusus untuk Blogger Dian

Balas
avatar
Roman Al Q February 14, 2017 at 8:44 AM

Luar Biasa baru kali ini lho ada template nyaris sempurna.
saya uji score nya edan.. 100/100, 97/100, 100/100.
screenshootnya.. (http://prnt.sc/e8frqx)
kapan bisa memilikinya ya heee jos pak

Balas
avatar
Sergai Blogger February 17, 2017 at 8:27 PM

Saya mau order mas, bisa email saya mas?

Balas
avatar
Fadil muhaimin March 20, 2017 at 8:59 PM

mas, kalau ada template baru kudu beli lagi kah?

Balas
avatar
Dodi Seprinaldi May 4, 2017 at 12:07 PM

template yang baru suadah ada kah mas?

Balas
avatar
Dodi Seprinaldi, S.Pd May 19, 2017 at 3:39 PM

Sudah sya transfer mas, smga jd berkah baik untuk mas erianto n untuk qt semua aminn
dtunggu krman templatenya y mas erianto

Balas
avatar
Erianto Anas Admin May 19, 2017 at 3:48 PM

Okey Dodi, barusan saya cek memang sudah masuk transfernya. Templatenya juga sudah saya kirim ke emailnya. Makasih ya atas kerjasamanya. Sukses untuk blognya Dodi. Salam blogging!

Balas
avatar
Erianto Anas Admin May 19, 2017 at 3:49 PM

Saat ini yang baru belum ada Dodi

Balas
avatar
Erica belinda October 5, 2017 at 11:52 AM

Kang Erianto Anas, Saya cek loading blog pada demo sangat cepat sekali ,

Yang jadi pertanyaan ?
Berpengaruh tidak terhadap kecepatan normal diatas 90% tadi untuk sebuah blog dengan postingan diatas 500 artikel dan traffik sudah tinggi?

Sementara halaman ini saya simpan dulu untuk jawabannya dari Mas Erianto Anas, karena Saya pernah menggunakan template yang tadinya fast baget dan sekarang malah dibawah standar kecepannya 65%

Hatur nuhun.....

Balas
avatar
Erianto Anas Admin August 6, 2018 at 1:35 AM

Silahkan kontak saya DISINI Efik

Balas
avatar
Anonymous August 21, 2018 at 5:14 AM

Kalau yang sama persis kya template blogernas ada gk mas?

Balas
avatar
Erianto Anas Admin August 21, 2018 at 10:54 AM

Tidak ada hubungan loading halaman blog dengan jumlah postingan. Dan untuk yang anda alami, itu biasanya karena pengaruh perlakuan anda sendiri terhadap template tersebut. Misalanya penambahan widget, link keluar, jumlah http, dan masih banyak lagi

Ada banyak hal sebenarnya yang bisa mempengaruhinya. Tapi belum sempat saya tulis. Baru ini yang saya tulis sebagai penyebab terbesar pada loading blog: Penyebab Utama Loading Blog Lelet

Balas
avatar
Erianto Anas Admin August 21, 2018 at 10:55 AM

Rencana nanti ada TuanSiput. Kenapa?

Balas
avatar
JJ Jabrig September 23, 2018 at 4:29 AM

mas anas nomor rekeningnya berapa mas?mohon cek emailnya mas, saya sudah email

Balas
avatar
Erianto Anas Admin September 24, 2018 at 6:58 PM

Silahkan buka emailnya Mas Jaja. Barusan sudah saya balas

Balas
avatar
Anonymous October 6, 2018 at 7:02 PM

Mas untuk menunya gak bisa diubah ya mas? Maksud saya seperti template umumnya gitu di klik baru muncul. atau horisontal kya blognya mas ini.

Balas
avatar
Erianto Anas Admin October 7, 2018 at 1:29 AM

Menu buka tutup maksudnya Tuan Siput?

Balas
avatar
Anonymous October 15, 2018 at 1:30 AM

Ia mas.

Balas
avatar
Yusa Ac December 4, 2018 at 1:12 PM

masih bisa diorder tempaltenya. Mas ?

Balas
avatar
gilangnugraha December 5, 2018 at 11:58 AM

saya juga pengen Om kalau masih diordermah, templatenya..

Balas
avatar
Erianto Anas Admin December 6, 2018 at 1:28 AM

Masih mas Gilang & mas Yusa

Balas
avatar
gilangnugraha December 6, 2018 at 9:49 AM

MAKASIH OM, NANTI SAYA TRANSPER

Balas
avatar
gilangnugraha December 6, 2018 at 12:07 PM

saya sudah transper om...
Nama Bank BPRKS
Atas nama Dianto Purwo widodo
jumlah 100.000
email saya :gnugraha447@gmail.com
....ditunggu kirimannya om

Balas
avatar
Erianto Anas Admin December 7, 2018 at 1:39 AM

Okey mas Gilang, transfernya sudah masuk dan Templatenya sudah saya kirim ke emailnya. Terima kasih dan semoga blognya semakin maju. Salam hangat saya.

Balas
avatar
gilangnugraha December 7, 2018 at 6:15 AM

makasih o, sudah saya terima.....semoga blogernas makin maju dan terus hadir untuk penggemarnya..

Balas
avatar
Erianto Anas Admin December 8, 2018 at 2:51 AM

Sama-sama Gilang. Senang sekali membaca respon anda

Balas
avatar
arif rachman February 14, 2019 at 12:36 PM

artikelnya bagus mas. jangan lupa kunjungi balik https://www.kutubloger.com/

Balas
avatar
Ahmad Fajar March 27, 2019 at 6:15 PM

Bapak, Sya baru transfer.

Nama Bank : BRI
Atas Nama : Iva Lutfiyati
No. Rek. :003301037450532
Jumlah : 100.000
Email : anharifajar@gmail.com

Balas
avatar
Erianto Anas Admin March 27, 2019 at 10:11 PM

Tranfsernya sudah masuk dan templatenya sudah saya kirim ke emailnya Ahamad Fajar. Makasih ya semoga blognya makin maju. Salam Blogger

Balas
avatar
Unknown June 15, 2019 at 7:46 AM

Assalamualaikum
Mas izin bertanya "template masih bisa di order?"

Balas
avatar
Unknown June 15, 2019 at 8:44 AM



Mas saya sudah transfer atas nama
Nama BANK :BRI
Atas nama : sriningsih
no rekning : 644301002816508
no referensi : 205960545835
jumlah : Rp 100.000
email : sanis0088@gmail.com

Balas
avatar
Erianto Anas Admin June 25, 2019 at 2:15 AM

Waah maafkan saya Sriningsih. Saya baru tahu karena sibuk di YouTube akhir-akhir ini. Templatenya sudah saya kirim via email Sri. Makasih ya. Smoga blognya akan tambah maju

Balas
avatar
Unknown June 25, 2019 at 6:38 AM

Trimakasih banyak Mas Erianto Anas

Balas
avatar
Erianto Anas Admin July 14, 2019 at 1:19 AM

Sama-sama Sri

Balas
Komentar yang tidak relevan, jorok, spamming dan promosi link akan dihapus

Desember 2015 - blogernas