Dimana Blog Adsense Eka Lesmana Disembunyikan?

Banyak yang mencari di Google dengan mengetikkan kata kunci blog Eka Lesmana. Mereka penasaran. Ingin tahu seperti apa blog seorang Blogger monetizing ini. Yang sudah meraup dollar dengan begitu fantastik setiap bulannya. Yang namanya, kini telah menjadi ikon diantara pemburu bisnis PPC Google Adsense. Saya sendiri juga melakukan hal yang sama. Sebabnya bisa anda baca di Pertemuan Saya dengan Publisher Adsense Eka Lesmana.

Sejak saya mengenal EKA saat itu,
Halaman pencarian Google menjadi korban percobaan saya untuk gonta-ganti kata kunci. Yang intinya adalah, bagaimana caranya agar saya bisa menemuka blog Eka Lesmana. Setiap kata kunci, rata-rata saya coba jelajahi hingga ke halaman 5. Bahkan beberapa kali, pernah juga saya coba dengan kata kunci bahasa Inggris. Misalnya: "Whois Eka Lesmana". Saat itulah beberapa informasi seputar Eka banyak saya temukan. Tapi bukan di blog dia sendiri. Melainkan di beberapa blog para Blogger yang mereview tentang dirinya. Saya baca semua itu dengan cermat. Dengan tujuan, siapa tahu dalam beberapa tulisan tersebut, terselip alamat atau link dari blog resmi Eka Lesmana. Apakah saya berhasil menemukannya?

Yang jelas, setiap tidak menemukannya,
Saya kembali mengganti kata kunci pencarian. Seperti sebelumnya, selalu saya kesasar ke blog-blog yang menulis tentang dia. Selalu isinya menceritakan hal yang sama. Misalnya tentang sejarah singkat bagaimana EKA dari seorang pelayan toko, yang gaptek, kemudian akhirnya menjadi seorang Publisher Adsense yang sukses luar biasa. Padahal dia hanya tamat SMP. Sebuah basis pendidikan dibawah standar secara akademis intelektual. Tapi faktanya, EKA bisa menembus altar bisnis internet yang kesohor tersebut. Singkat cerita, apakah akhirnya saya menemukan blog Eka?

Yang saya temukan, hanya Facebook Eka Lesmana
Saya menemukan link menuju Facebook Eka dari salah satu blog yang mengulas tentang dirinya, saya berpikir: "Akhirnya ketemu juga ...". Biasanya, para Blogger, mencantumkan link blognya di halaman profil Facebooknya. Saya membayangkan, Eka juga demikian. Maka begitu mendarat di Facebook EKA, yang saya lakukan pertama kali bukan melihat pick, koleksi foto dan segala hal tentang dirinya. Tapi adalah dimana link blognya dia sisipkan. Saya bolak balik menscroll kesana kemari. Kadang halaman yang sama, tanpa sengaja terbuka lagi. Maju mundur, reload, scroll dan seterusnya, saya lakukan berkali-kali. Hanya untuk menjawab satu pertanyaan yang membuat saya penasaran: "Dimana Blog Resmi Eka Lesmana disembunyikan?"

Ternyata jawabannya ada disini: Sebab Blog Eka Lesmana Disembunyikan.
53 komentar
avatar
Adi Informations 21 Juli 2016 06.28

terima kasih atas semua informasinnya. kunjungi juga blog saya yaitu : adiinformations.blogspot.com sekali lagi saya mengucapkan terima kasih

Balas
avatar
Ade Habib 20 Agustus 2016 06.28

Karena tutorial mas eka lesmana, saya membuat blog pertama kali dengan ninche gadget yaitu masihduniahp.com

Balas
avatar
Andreas Surya 29 September 2016 11.03

Bung Eka Lesmana blogger sukses milik Indonesia, terus belajar nge blog .
kunjungi blog saya ya teman2 . Terima Kasih :)
http://inforumah28.blogspot.co.id/

Balas
avatar
Ira INKO 29 September 2016 16.55

kunjungi blog saya http://youlian21story.blogspot.co.id/

Balas
avatar
Taufik Septian 18 Oktober 2016 12.27

Jd semakin terpacu nih motivasi.y tambah semangat saya dalam blogging.. Mkasih gan info.y bermanfaat.. Mampir jg ya ke blog saya www.keraidiot.blogspot.com

Balas
avatar
Bosi Pru 22 Oktober 2016 06.00

sangat inspiratif nich orang, banyak yg yg ingin berguru..
https://beken.id/pastingakak

Balas
avatar
Blogger palembang 23 Oktober 2016 12.21

memang sangat menginspirasi mas eka lesmana
http://bujang-bloggerpalembang.blogspot.com

Balas
avatar
Alie Marz 24 Oktober 2016 23.43

Raja blogger kontroversil muncul lagi hahahahaha

Balas
avatar
Erianto Anas Admin 25 Oktober 2016 01.01

hahaha ..........!

Balas
avatar
Hamdhan Amirullah 31 Oktober 2016 15.12

Dibaca2, Ternyata juga gak ada link eka nya. Haha. Okesiplah artikelnya.
Kunbal ya broo, ilsekomputer(.)blogspot(.)com
Hilangkan tanda ()

Balas
avatar
Erianto Anas Admin 31 Oktober 2016 23.09

Hahaha ... okey Hamdhan

Balas
avatar
alfredo pance 8 November 2016 11.07

Hahaha, saya juga kecarian mas erianto. By the way, makasih atas tulisannya.
Mari singgah ke website saya www.belajar-berjuang.com

Balas
avatar
Erianto Anas Admin 9 November 2016 00.49

hahaha .... akhirnya sesama korban ketemu disini ya

Balas
avatar
I Putu Suardi Eka Putra 26 November 2016 12.13

semua pada kepoin mas eka lesmana.. termasuk saya.. hahahahahah

www.jonetechno.blogspot.com

Balas
avatar
Erianto Anas Admin 26 November 2016 23.05

hahaha

Balas
avatar
hepi 1 Desember 2016 11.35

saya juga mas hehehe

monggo yang mw mampir www.batamode.com

Balas
avatar
Erianto Anas Admin 1 Desember 2016 16.54

Oya? Okey Hepi

Balas
avatar
dawai mas 26 Desember 2016 13.26

saya juga termasuk orang yg nyasar untuk yg kesekian kali nya... cari blog mas eka nyasar kesini... hehehehehe

Balas
avatar
Erianto Anas Admin 26 Desember 2016 14.22

Hahaha

Balas
avatar
marketing internet 6 Januari 2017 22.50

Kirain ada link nya mas..hehe..gpp deh kunbal ya di http://www.jerawatan.id

Balas
avatar
Mutiyah 30 Januari 2017 09.39

Kunjungi Blog Saya juga http://anggundanis.blogspot.co.id/2017/01/8-hal-yang-perlu-dilakukan-oleh-seorang.html

Balas
avatar
ilham sanders 13 Februari 2017 23.42

Jangan lupa kunjungi blog saya juga ya agan2. www.bawaditek.com

Balas
avatar
Arvini Auliya 4 Maret 2017 00.09

Ada yang tau blog mas eka blog lokal apa bule ya?
terimakasih
salam blogger newbie

Balas
avatar
Erianto Anas Admin 4 Maret 2017 06.26

Saya tidak tahu Arvini Auliya

Balas
avatar
MeganFox 4 Maret 2017 18.26

kunjungi blog saya juga ya blog gado-gado semua ada,,,http://cantiqueque.blogspot.co.id/

Balas
avatar
Kang Sodik 12 Maret 2017 03.22

Daripada mencari yang gak ada dan gak jelas dimana adanya mending mampir ke blog saya kangsodik dot com hehehe

Balas
avatar
Banas Pati 21 April 2017 14.55

Joss

Balas
avatar
The Ray 6 Mei 2017 19.42

iyaa diaa dapet uang fantastis dari GA , coba saya dapet segitu bersyukur alhamdulilah

Balas
avatar
Erianto Anas Admin 6 Mei 2017 23.25

hahaha ... ya kita tentu sama

Balas
avatar
Unknown 11 Mei 2017 14.43

terima kasih sungguh beliau sngt menginspirasi
www.barisan.info

Balas
avatar
Idung 18 Mei 2017 13.37

Penasaran sama blogger Indonesia ini Eka laksmana .
Baru mau main blogger tapi belum tau gimana caranya buat jadi seorang blogger. Makasih mas atas informasinya.

Balas
avatar
Erianto Anas Admin 18 Mei 2017 14.27

Sama-sama Idung
Selamat datang di dunia blogging

Balas
avatar
Hamli Syaifullah 20 Mei 2017 14.06

saya beberapa kali liat di Youtube, emang kerren Blogger yang satu ini...
sangat menginspirasi...

Balas
avatar
ahmad kusairin 6 Juni 2017 14.47

semangat ngeblog saya udah 3 tahun walau blm ada hasil so saya sempat fakum tetap semangat ngeblog.slam blogger

Balas
avatar
Erianto Anas Admin 6 Juni 2017 21.41

Betul

Balas
avatar
Erianto Anas Admin 6 Juni 2017 21.41

Sama-sama, tetap semangat Ahmad Kusarin

Balas
avatar
Roni Pramajaya 6 Agustus 2017 05.40

Jika berkenan kunjungi blog saya http://www.bloggado.com/2017/08/want-to-sell-wts-akun-google-adsense-non-hosted-indonesia.html

Balas
avatar
gyta rose 13 Agustus 2017 10.34

kunjungi juga blog saya kawan http://zonamod73.blogspot.sg/2017/08/cheat-engine-64-pc-terbaru.html

Balas
avatar
lestari ibuku 30 September 2017 15.44

eka lesmana memang salah satu motipasi orang indonesia untuk menjadi seorang blogger sukses..semoga saya juga bisa seperti dia hehe

Balas
avatar
Adi Jaya 2 Oktober 2017 09.07

Joss gandos joonk lgi link eka lesmana.. Hahah. Hahaha.

Balas
avatar
Service Handal 19 Oktober 2017 02.10

kunjungan balik yaa gan
https://servicehandal.com

Balas
avatar
Rakhmat Muqoddim, SE 8 November 2017 17.22

mampir ya ..... https://mm-belajaryo.blogspot.co.id/2017/11/memulai-sebuah-bisnis-memang-gampang.html

Balas
avatar
CALON SARJANA 14 November 2017 23.00

halooo blok ya bagus banget dan menginspirasi

Balas
avatar
Erianto Anas Admin 14 November 2017 23.47

Halo juga Calon Sarjana

Balas
avatar
FAUZI AHMAD ABDILLAH 2 Januari 2018 11.04

inspiring banget mas eka lesmana, semoga bisa ikuti jejaknya habis baca artikelnya di blog sebelah sy juga mulai buat blok, madiadaeng.wordpress.com

Balas
avatar
agus riyanto 10 Februari 2018 19.14

Sangat menginspirasi saya. jangan lupa kunjungi blog saya juga
https://saleshop234.blogspot.co.id/2018/02/voucher-isi-ulang-three-6gb-aon.html

Balas
avatar
mohammad ardiyanto 24 Februari 2018 15.04

wkwkw mantap gan

Balas
avatar
Erianto Anas Admin 24 Februari 2018 16.49

hahaha ... makasih Agan

Balas
avatar
Fitrie Harakie 22 Juni 2018 13.41

wah..penasaran juga nih..pemaen ads baru www.cekguharakie.com

Balas
avatar
Sri Untari 4 Juli 2018 09.22

Dulu saya ngeblog juga kirain bisa dapet penghasilan sefantastis dia. Nyatanya susah. Haha

Balas
avatar
Erianto Anas Admin 4 Juli 2018 11.31

hahaha

Balas
avatar
Bang Husni 13 September 2018 19.39

Mantap mas eka lesmana yang lain boleh jugalah kita saling kunjung blognya hehe
https://barokahilmuku.blogspot.com/2018/09/cara-efektif-menarik-pengunjung-blog.html

Balas
avatar
Erianto Anas Admin 13 September 2018 23.34

Pantas pengunjung blog anda ramai ya Bang Husni

Balas
Komentar yang tidak relevan, jorok, spamming dan promosi link akan dihapus

Desember 2015 - blogernas